В снах моих полмира!

Когда то я во снах летал.
Парил как ласточка над миром.
Упившись беленьким кефиром.
Звездой блистая в небесах.

Теперь то- по горе- хожу.
А то с реки -иду- без рыбы.
Но после грёз тех не тужу.
И за обычные спасибо.

Один мордвин сказал- мне- что.
Те грёзы выдумка -хрень жизни.
Но они лучше всё равно .
Чем пребывание на тризне.

Мордвин гоняется в УФе.
За барахлом что по дешовке.
--А русский рад соей душе!
...-Не яркой ,тихой, обстановке.

Пошёл б дровишки б порубил.
Да дом не частный уж квартира.
И сын меня развеселил.
Сказал что в снах моих полмира.


Рецензии
Видела уже Вас двоих!

Ау-Ра   24.10.2014 16:25     Заявить о нарушении
С кем .Во сне видела или по теле эфирам про меня было три фильма , но документальных-краеведческих.
А ты есть в контакте или там с похожим твоим бывшим псевдонимом ученица кажется из Харькова?

Игорь Степанов-Зорин 3   26.10.2014 14:28   Заявить о нарушении