Без условий...

Советуют нам научится жить - без тех,
Кто обходится в этом мире без  нас,
Даже если дороже  нет никого  на свете...
Я не хочу верить этим  словам…

Солнце в небе …  звезды в ночи…
Цветы на лугах…  леса и  озёра…
Им всё равно…но мы не живём без них…
Позволим себе любить - без всяких условий…


Английская художница Josephine Wall


Рецензии