Тихо-тихо...
Приглушая шум.
Кошка рыжая резвится
Средь осенних дум.
Шубу волчью одеваю,
Зуб кладу на зуб,
Сон уходит, я зеваю.
Бррр! Погодка - дуб!
Но по улице с опаской
Шествует народ,
Перепачкан белой краской
"Мир - наоборот".
Удивительным узором
Снежные цветки
Пролетают град дозором,
Ветрено-легки.
Небо белое над нами,
Белая земля,
Солнца ледяное пламя
Дышит на меня.
Я ныряю в «пух лебяжий» -
Сердце резко вниз!
Улыбнувшийся прохожий,
Дайте руку, плиз!.
Михаил Аникеев
24 октября 2014 год
Свидетельство о публикации №114102402646