***

Что мне ещё о Вас придумать остаётся,
Быть может повести, а может быть стихи,
Мне участь тягостная Господом даётся,
Но за какие только смертные грехи???
Как на грохочущем, проснувшемся вулкане,
Сжигая фразами, больнее чем огнём,
Вы бурю яростную в маленьком стакане-
Способны вытворить, смакуя радость, в нём!
Но на единственной и выверенной мысли,
Себя отчётливее, с каждым днём, ловлю,
Что Вашу взбалмошность- в прямом и здравом смысле,
Я столько времени, беспамятно, люблю.
На Ваши фокусы и прихоти любуюсь,
Глазами любящими- Вам в глаза гляжу,
Страдаю, радуюсь, ликую и волнуюсь,
Когда на кратере дымящемся сижу!
Жизнь бесконфликтная- забыта и не снится,
Зато скандальная- вблизи и наяву,
Кому-то проще было сразу бы убиться,
А я всё мучаюсь, надеюсь и живу!
Мне избавляться от зависимости поздно,
Закрылся намертво чарующий капкан,
Как жгучей лавою- надолго и серьёзно,
Пленяет чувствами грохочущий вулкан.


Рецензии