Осень величаво, как бы нехотя,

  Осень величаво,
как  бы нехотя,
   Править не   хотела,
   Посмотрев, на лето,
 кресло заняла,
   Так и в жизни, 
матушку  Россию,
как бы ни хотя,
   в  хвост и в гриву,
  не видать конца,
Осень величаво,
как  бы нехотя,
  Вымирают  люди
  им  все нипочём,
Резвость все теряет ,
  знаменитый   рубль,
Рейтинг,   подымают,
  дворовое  СМИ,
 Демократы в шоке,
Слезы потекли,
Осень величаво,
   как бы ни хотя,
 Заслезилась попа
    Жалко,
Осень величаво
  Как нехотя,
  Поняв все Обама,
 все затеял  зря,
Осень величаво,
   как бы ни хотя,
   Плачет   у  офшорах,
 нищий олигарх,
Осень величаво,
как  бы нехотя
 Править не   хотела,
   Посмотрев, на лето,
 кресло заняла,
дед

 


Рецензии