Дымка...

Всю ночь ворочался, не спал
Мечтой себя дразня,
Какую роль твои глаза
Сыграют для меня

Быть может, озарят на миг
Зарницею мой путь,
Не дав тепла, но ослепив,
Пред тем как упорхнуть.

А может ты - моя судьба,
Мой смысл, мой полёт
Над бездной одиноких лет,
С кем сердце запоёт.

Так шёл тропинкой мысли я,
Предавшийся мечтам,
Но жизнь умнее нас и всё
Расставит по местам.


Рецензии