Абажаю баклажаны

Абажаю баклажаны.
На Мальдивах встают рано.
И с утра уж прям за дрель,
чтоб в ушах свистел капель.

Очень вкусненький рецепт
приготовил мой адепт.
Дополняйте, кто захочет.
он с приправой - слаще Ночи!

Мы ж гуляли до утра(...)
А теперь - поесть пора!


               24октября 2014года


* Ребята! Охринительный рецептЪ!

       РАГУ ИЗ БАКЛАЖАН е называецца.


6 столовых ложек растительного масла
1 чайная ложка соли без верха
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка яблочного уксуса

Баклажаны вымойте, удалите кончик и плодоножку.
Порежьте баклажаны крупными кусочками.
Для этого разрежьте баклажаны пополам в длину.
Затем, каждую половинку, на три дольки в длину.
И затем поперек на кусочки.
Выложите кусочки баклажанов в глубокий небольшой противень.
Поставьте в предварительно нагретую до 200 градусов духовку.
Запекайте 20 минут.
Отдельно приготовьте остальные овощи.
Лук и паприку порежьте крупным кубиком. Зубчики чеснока – пополам.
Переложите овощи в сковороду.
Добавьте растительное масло.
Обжаривайте, периодически помешивая, 10-12 минут.
Затем к овощам добавьте столовую ложку сахара.
Всыпьте чайную ложку соли без верха.
Влейте столовую ложку яблочного уксуса.
Хорошо размешайте и снимите с плиты.
Достаньте баклажаны из духовки.
В противень с баклажанами добавьте все содержимое сковороды.
Аккуратно перемешайте.
Верните противень с овощами в духовку и готовьте ещё 20-25 минут.


Рецензии
Абажаю баклажаны.
Их готовят только Жанны
д Арки. В арку не пролезешь,
если с пальмы утром слезешь,
и за стол. Оближешь пальцы!
Надо ж, вот же ж... итальянцы!)))))))))))))))

Светлана Водолей   24.10.2014 09:47     Заявить о нарушении
Приглашаю на рецепт
в мой врачебный кабинет!

Светлана Водолей   24.10.2014 09:48   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2014/10/24/2636
***********************************
Ещё раз, ещё раз... Ещё много-много раз!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Светлана Водолей   24.10.2014 10:02   Заявить о нарушении