Френдзона

В книгах пишут - дружбы не бывает
Между мужчиною и женщиной вовек,
И коли дружбы женщине хватает
Он к большему стремиться будет век.

Пока, по крайней мере, он свободен,
Пока обетами он плотно не покрыт,
Пока в постели, как мужчина, годен -
Он будет к отношениям открыт.

Но женщина - ей много так не надо,
Важнее друг, который враз поймет,
Коль нужно - выслушает и побудет рядом,
Когда на сердце кошка заскребет.

С которым можно просто пообщаться
Свободно, обо всем и обо всех,
С гарантией, что никому трепаться
Не будет он о разговорах тех

С которым можно быть самим собою,
Брать иногда в него мужской совет,
И не играть дурные роли, быть любою,
Да всяких там намеков - чтобы "нет".

Ну а мужчине что же остается?
Лишь предложить и получить ответ,
И коль взаимностью мадам не отзовется -
Трагедию не делать - мой совет.

И подытоживая сказанное выше,
Дружите, коль другого не дано,
Но иногда, не побоявшись шишек,
Вы предлагайте все же все равно.
17.10.2014


Рецензии