Хочу прекрасный образ твой воспеть

В любви меняю все за ничего.
Такая интересная картина.
Нет выхода для сердца моего.
Крепка любви стальная паутина.

Бессвязных мыслей гложет кутерьма.
Мне разобраться в этом очень сложно.
Боюсь уже совсем сойти с ума
И верю, от любви вполне возможно.

Попробуй вмиг любовь преодолей.
Я не терял, а только преумножил.
Ты с каждым днем становишься милей,
Приятнее, роднее и дороже.

Хочу прекрасный образ твой воспеть.
Ищу слова для точного сравненья.
Ты прелесть, любо-дорого смотреть,
Хорошенькая, просто загляденье!


Рецензии