Устала...

Устала...мне бы отдохнуть,
Вдохнуть морской соленый ветер.
И звезд с небес собрать чуть-чуть,
Пока луны диск белый светел.

Устала...мне бы убежать,
Прибоем вдоволь надышаться.
Морю о чувствах рассказать,
С ним на рассвете пошептаться.

Устала...мне бы помолчать,
Услышать тишину нагую.
Потрогать кожей нежной гладь,
Которую собой взволную.

Устала...мне хотя бы день,
Измерить побережье взглядом.
Мне бы из волн морских постель,

А я...любуюсь снегопадом...


Рецензии