Comme des Garsons
Чай пуэр кипятком обиженный
Этим хламом я так увлечен
Что наверное им де униженный
Сам с собою один за столом
Кому нужен вещизмом замученный
Я как был нищ и сер охломон
Так и вырос в бирюльках лучшего...
Свидетельство о публикации №114102402439