Черный мещанин
Мне многого не надо
В ширинке чуть прохлады
За пазуху любви
Домой бредя с работ
Несу паршивый клок
Овечий свой кусок
И волчью дань забот
Друзья мои мертвы
Все книжки я прочел
А за окном окно
И почему то стол
Дубовый черный стол
Вольтеровское кресло
Я темный мещанин
Мне жить не интересно...
Свидетельство о публикации №114102402417