Уходя - уходи

Я перекрою криками, проклятиями, матом
Все то, о чем тебе шептала я когда-то.
Я рука об руку с тобою шла к воротам ада
И вперемешку с водкой и вином глотала граммы яда.

Я умирала с каждым кровавым рассветом
Той зимой, этой осенью, прошлым летом.
Контрастом солнцу было твое вечернее платье
И волосы водопадами по плечам.
Я кусала запястья, а ты, упиваясь, смотрела
С жестокостью палача.

Меня от тебя трясет, знобит,
Я черчу между нами границы и грани.
Я лечу, я бегу от тебя, закрывая лицо руками
И избивая шагами станции.
Уходя-уходи. Я не нуждаюсь ни в клятвах твоих, ни в лебединой грации.


Рецензии