Моему Сынульке

Теперь мой сынулька далеко от меня,
Килограммы земли давят на грудь,
Он был настоящим бойцом, он дышал до конца,
Но Бог, за него, выбрал ему другой путь.

     Прощай мой сынулька, я тебя никогда не забуду,
     Не забуду желания жить в повзрослевших глазах.
     А Ты всех вокруг заставлял верить в чудо,
     Покоя Тебе на мягких. на облачках...


Рецензии