Тебя украла осень...

Эта осень украла тебя незаметно,
Ты отведал нектар незнакомых плодов,
Затуманенный взор вспыхнул радуги светом,
И коснулась душа кружевных облаков!

На мгновенье забылся, паря над землею,
А спуститься обратно не очень спешил,
Там казались проблемы простой суетою,
Был уверен во всем, будет так, как решил!

Впереди холода, снегом выбелят душу,
Все следы от обид растворятся в тоске,
Но придет срок весны, она вытеснит стужу,
И короткой дорогой направит ко мне!

Та любовь, что однажды двоих поразила,
Разгорится огнем, он в душе не угас,
Все преграды сметет ее мощная сила,
Той весною не будет счастливее нас!

09.09.14


Рецензии
Замечательно и оптимистично. Прочитал с удовольствием.

Станислав Мамай   03.12.2014 17:21     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! Спасибо за отклик и позитив! С теплом...

Наталья Соленова   07.12.2014 12:22   Заявить о нарушении