Я в ударе
Мне от фальши мозг свело!
Наш рай суд-вертеп застоя.
Как судиться тяжело!
Им до фени всё людское,
Факты сводятся во зло,
Словно племя шутовское
Мне вещает:<<Ты трепло!>>
Сдесь с юристами бодаться
Дохлый с запахом вопрос-
Словно голый на утёс
Лезешь с правдой полобзаться.
Чем в России оправдаться-
Легче сдвинуть паровоз!
Свидетельство о публикации №114102402317