На столе-секс

Ты ее вдруг на руки поднял.
у нее в зрачках "демон" сверкнул..
Посадил на стол... и простонал..
Дорогая, я тебя хочу....
А она уцепившись за плечи,
и ногами обвив тебя.
Будто тысячу лет ждала встречу,
прошептала - Возьми... Твоя..
Ты вошел... будто небо - вдребезги!
Водопадом полились струи..
А она... запрокинув голову
Отдалась тебе в руки твои ....


Рецензии