Прости зима... я не сдержалась...

Ах, эта ранняя зима!  Такая жалость...
Ещё б немного  подождать - была бы в радость!
Тебе, непрошеной и злой, страшилок мало?  -
Всё колешь холодом небес, как будто жалом.
Зачем тепло крадёшь у нас, скажи на милость?
А мне сегодня чудо -  бабье лето снилось...

...На золото листвы  вдруг выпал снег, нежданно...
/ Вот так и в жизни  - вопреки желаньям - странно.../
Пронзает холод наши души постоянно...


Рецензии