Вам Чистоту придётся Соблюдать!

В 13том Вам не хватило грязи? И Вы решили дальше продолжать?...
Так обломайтесь,чтобы попасть в Князи! Вам Чистоту придётся Соблюдать!
Подстилкой больше НИКОМУ НЕБУДУ! И Верность Честь Любви своей Храню
И Вас как страшный сон забуду!!! Я Половинку Уважаю и Люблю!
Ты Коршун,здесь поаккуратней с грязью, её в тебе наверное СУМА(((
Не плюй в колодец! Непомогут связи,без этого достаточно дерьма(((
Ты думаешь о жадности наживы А жадности приходит здесь Конец!
Здесь у Творца другие перспективы Где Равенство!Удача и Венец!
Но только кто не ленится а пашет! Даря Любовь для Матери Земли!
То Света и Любви Вам Время скажет И поплывут по Океану Корабли

А Духу, Мудрости, у вас незанимать Пора бы в руки всем гордыню взять!
И Исправлять ошибки для Души А Ты Любовь Моя ПРОШУ Тебя: Живи!
И здесь кончайте МАСКАРАД Пока я добрая для всех сестра,брат
Пинок поверьте мне не трудно сделать Но что потом тогда вам будет делать???

 18.03.2016 г          


Рецензии
Уф, достал же кто-то))

Дятлов Андрей   14.11.2014 16:23     Заявить о нарушении
Есть такие Коршуны(((...
Ни стыда ни совести...
В театре "Закулисья"

Прибыткова Любовь   14.11.2014 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.