Почему никогда не пишу я тебе
Отчего не молю о разбитой судьбе?
Я скрываю любовь от себя, от тебя.
И несу свою боль, душу вновь бередя...
Я привыкла мечтать о несбывшемся сне.
И прошу у тебя: "Не забудь обо мне!"
Я прощаю тебя, безотказный не мой.
И гоню, как могу самозванку-любовь.
У черты на краю возвращаюсь к тебе.
И безмолвно кричу:"Не забудь обо мне!"
Сердцу так тяжело что-нибудь приказать.
Непослушно оно и его не унять!
Разрывается, просит, надеется, ждет.
Хоть его никогда и никто не поймет!
Беспричинная радость, нанесенная боль -
Стерпит все и простит самозванка-любовь!
Я привыкла мечтать все-равно о тебе...
Ничего не скажу я злодейке-судьбе.
И привыкла страдать, и живу, как могу.
Лишь сама пред собой в неоплатном долгу!
Свидетельство о публикации №114102400226
Владимир Филюрин 06.02.2017 19:52 Заявить о нарушении
То, что отпущено, не вызывает душевной неги в связи с тем, что отпуская-забывая, ты прозреваешь и видишь человека не обожествленным. И думаешь - Господи, а по кому собственно я страдала? ))) И стихи, связанные с прошлым, вызывающим насмешку над собой сейчас, я не чувствую. Понимаете? Что с этим делать? ))
Виктория Вострикова-Ниц 07.02.2017 12:32 Заявить о нарушении