Катя и эротическая фотография

Семь фото в синем
четыре в чёрном
не помню сколько в голубом
и наконец,дошёл альбом
до  серии
Катя в шляпе на кровати
С сигаретой,с длинным мундштуком
Совсем нагой,совсем раздетой
Вливается красиво в фотоальбом
Сразу шарм появляется
и аромата запах виски со льдом
Грудь вздымается
Показывая прелесть стройных форм
Раскрываются объятия
здравствуй
Эротическая фотография
А в начале была Катя
Просто в платье
В синем,чёрном,голубом
Ничего и примечательного.
Хотя,при том,с намёком
Разденусь мол,подожди,потом
И вот-венец
Эротический фотоальбом
Боинги прибьёт
На свой аэродром


Рецензии