Снова ангел расправил крылья

Снова ангел расправил крылья,
охраняет нас от невзгод.
Будто занавес над ущельем,
закрывая от злых господ..
Уберечь от нЕчести серой,
от бездушия и гнусной лжи,
дать глоток упоительной веры
прошептать - Ты мне путь укажи.
Снова ангел расправил крылья...
Забирая наше бессилие.


Рецензии