И вам везу привет с Америки!

Для меня сегодня Солнце светит,
Поплыву я к вам по морю Грусти,
Соберу мешок больших приветов,
Берегам красивой Беларуси!

Захвачу с собою Порошенко:
Берега-то ждут всей Беларуси,
Обниму,как брата,Лукашенко!-
Если медсестра меня отпустит...


Рецензии