Красный

Жизнь, покрасив меня в красный цвет,
Наложила на меня запредельный запрет.
В чем вина моя, не пойму,
Выбираю я посох, собираю суму.
Я не знаю дороги, я не знаю пути,
Знаю только одно, мне придётся идти.
Где окончу свой путь ведь неведомо мне,
И поэтому я доверяюсь Судьбе.


Рецензии