Совет душе

Девочка,моя...
Когда тебя обманут
Не грусти...
Обманывали всех...
На жизненном пути.

Девочка,моя...
Когда тебе солгут
Не унывай...
Ложь окружает всё...
Её не замечай.

Девочка,моя...
Когда ты предана
Не мсти...
Всегда был подлым мир...
А ты сама лети.


Рецензии