Привет, Москва!

Пройтись по родным улицам,
Вернувшись на свою Родину.
Пускай за окном хмурится,
Пускай за окном холодно.
Душа словно клетку покинула,
Простилась с пространством заброшенным,
Как долго себя я насиловал,
В чужих территориях брошенный.
Как долго мечтал снова я,
Вдохнуть этот воздух пасмурный.
Мне так не по нраву новая,
Замкнувшаяся транспортом
Столица моя любимая,
Москва-моя белокаменная,
Для многих ты - непостижимая,
А для меня-словно раненная.


Рецензии