Банкомат
У банкомата, что с аптекой рядом,
Но, встретив неожиданность, с досадой
Тот банкомат старательно трясла:
-Как это: «нет на карте денег»?
Ты мне ответишь за свои слова!
Ну, извинись, стальная голова.
Или балдою стал от лени?.
Но автомат повторно отвечал:
«Деньги отсутствуют на карте вашей»
Старушку села, сдерживая кашель
Пришлось прохожим вызывать врача.
Я не одну старушку здесь встречал.
Не просто к новшествам привыкнуть старым.
И, причисляя всё к «небесным карам»,
Они, на власть досадуя, ворчат. 08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114102402083
Что деньги под себя все подгребают
И "нагишом" отцов и дедов оставляют,
Чьи средства улетучились как дым...
(посвящается власти)
С уважением
Александр
Махов Александр 29.10.2014 12:47 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 29.10.2014 14:34 Заявить о нарушении