Так и бывает...
Лоскут на дырку в памяти пришьют.
Другой бульон нальют в свою посуду.
Другой - что делать? - создадут уют.
По улице другой, под клёнами другими,
Легко меняя "нет" на "да" и "да" на "нет",
Удобство назовут своей богиней
И примут полумрак за чудный свет.
17.10.14
Свидетельство о публикации №114102402076