Мы живем на пепелище...

Мы живем на пепелище,
Пепелище номер восемь.
Слышишь крики? Это ищет
Нас с тобой старушка-осень.
Не открой окно! Здесь дымом
Пахнет все - слова и чувства.
Вот проходит где-то мимо
Жизнь - старинное искусство.
А у нас угли и пепел,
Не огонь - сплошная сажа...
Просто дождь меня не встретил...
Просто от разлук нам стража
Этот дым...


Рецензии