Седая осень
Стрелка чёртом на цифре скачет.
Я корнями врастаю в кресло,
Не приемля таких трюкачеств.
Есть у землетрясений фишка:
Всё вверх дном, всё ломать
без меры.
Я боюсь циферблата
слишком, -
Он во мне подрывает
веру
В тёплый день и рассвет морозный,
В осень болдинскую и ночи.
Стрелка...
взрывы -
всё слишком
поздно, -
Канонада беду пророчит.
Вырвав с корнем себя из кресла,
Стрелку выдрала, об пол бросив.
Поднялась над землёй.
Воскресла.
Нет, не я,
а седая
осень...
Свидетельство о публикации №114102402013
Екатерина Журавлёва 29.03.2015 12:12 Заявить о нарушении
Ирина Горбань 29.03.2015 19:05 Заявить о нарушении