кусок

Затеребишь листок цветка задумчиво .
Край платья , шторы ,может  одеяла .
Вдруг сумерки придут.Медведем сумчатым
В окно заглянут . Их и не хватало .

Я наблюдаю в полутьме за пальцами .
Недавно только не просили, брали .
Глаза от счастья у меня "китайские" .
Еще один кусок его украли ...


Рецензии