безупречно...

For you my Angel...

И никто без тебя не нужен.
Позабыла совсем про ужин,
Лёд в глазах и душа остыла,
Видно сильно тобой простыла...

Мне б найти от тебя вакцину,
Но в тиши замерзая, гину...
Боль сковала... теперь навечно...
Рассчитал ты всё - безупречно...

21.09.14


Рецензии