Мёртвая осень
Не гневом обиду избыть...
В терпении разум излечит
Путь к солнцу и к храмовым свечам.
И Киев, и Львов поостынут...
Слезой увлажняя пустыню,
Сынов на АТО провожая,
Украинки мира желают.
Лежат безымянные гости
На новом майдане-погосте
И слышно, как мёртвая осень
Прощенья у выживших просит.
Свидетельство о публикации №114102401975
Путь к солнцу и к храмовым свечам. "
А от чего нужно излечивать муку?
Коломбина3 24.10.2014 21:19 Заявить о нарушении