Занимается новый рассвет

Занимается новый рассвет.
Значит, будут мечты и надежды,
Не исполнившись, в тысячу лет,
Исполняться! Не то, что как прежде.

Знаю точно, мечты воплотятся.
Те, что нужно. Заставят мечтать,
По-другому. И запах акаций,
Ты вдохнешь. Будешь им, лишь, дышать..


Рецензии