Ты проснёшься ночью, вроде и не спал

Ты проснёшься ночью, вроде и не спал.
Завывает ветер, за окошком.
Будешь думать что, совсем её не знал.
Лишь, позволено тебе, было немножко..

До утра, все мысли лишь о ней.
Хоть прошло, уже, два с половиной года.
Не любил ты никого сильней.
Не полюбишь. Не напишешь, любви, оду..


Рецензии