Я бы рассказала тебе кучу историй

Я бы рассказала тебе кучу историй,
Написала - миллионы стихов.
Если б знала что, ты - тот сторонник,
Романтизма. Но ты не готов.

В нашей жизни, любви, не бывало.
Только серый и скучный порок.
От тебя, многого ожидала,
Но ты, нежности, дать мне не смог..


Рецензии