Растеряв на пороге любви

Растеряв на пороге любви,
Все надежды, мечты и печали,
Ты останешься, где-то внутри.
Там, где солнца, восход, потеряли.

Убежишь в беззаветную даль.
От всего отрекаясь при этом.
И очнешься. Вокруг снег. Печаль.
Серый мир, не обласканный светом.


Рецензии