Искусство реальности

Искусство реальности. Чувства и трепет.
Вдохни ту весну. Подойди,
Ты, к самому краю. А там, дождь и ветер.
Глазами, туда не смотри.

Почувствуешь сердцем, пространство и время.
И выберешь путь, что внутри,
Одобренным будет. И самое время -
На гору успеха взойти!


Рецензии