Забудь про то, что ты один

Забудь про то, что ты один.
Забудь, так будет легче.
Ведь, в этом мире Господин -
Был одинок. А пешки,

Их много. Дружный коллектив.
Смелы они, лишь, внешне.
И, их, наигран, позитив.
Не будь ты серой пешкой!


Рецензии