Куда нам с тобою податься?

Куда нам с тобою податься?
Рассвет уж ушел. Навсегда.
"Нам кажется нужно расстаться."
Ты, вновь, свою песнь завела..

"Конечно." Киваю. Но всё же,
Идём мы вперед. Ты и я.
Нам больше никто не поможет.
Ведь, здесь, у тебя - только я.


Рецензии