Прикосновение слова...

Лучисто- добрые слова..-
мелодией окутаны...
И распахнулася Душа,
изгнав сомненья смутные...
Весной зарделися цветы
И в капельках дождинок...
Услышала шептанье трав,
стряхнувших холод льдинок...

24.10.2014   Анна Ртищева


Рецензии