Нам нельзя, с тобою, быть иначе,

Нам нельзя, с тобою, быть иначе,
Лишь, вдвоем. И только навсегда.
На прощание, никто и не заплачет.
Это дома. В одиночку. Слёз, вода..

Кроме нас, не знает никто страсти,
Что горела, пламенем, внутри.
Не страшны были ни боли, ни ненастья,
Когда рядом был, со мною, только Ты..

Сейчас, с болью, нет, с её оттенком.
Вспоминаю, наши времена.
Заменить тебя, наверно, некем.
Но останешься ты в памяти, всегда.


Рецензии