Ты снова стал, как прошлый день

Ты снова стал, как прошлый день.
Одно слово - вчера.
Хотел бы, уместиться в тень,
Но ты не знал меня.

Умею забывать я, внешне.
Хотя, и не совсем.
Я буду проникать неспешно.
В тот нежный, белый плен..


Рецензии