В руке зажаты лепестки

В руке зажаты лепестки.
А сзади, солнце, тлеет плавно.
Мы, в моих мыслях, так близки,
А сверху небо, звездопады..

С тобой, казалось бы, смогу,
Достать звезду, любую, с неба!
И, наконец-то, я пойму,
Что ты мне нужен, кем бы не был..


Рецензии