Я снова, снова влюблена..

Я снова, снова влюблена..
В твой голос, руки и глаза..

В твою походку, легкий смех.
Твою улыбку, не для всех.

И, замирает сердце, вновь.
А в венах, снова, стынет кровь..

Время покажет, есть ли путь,
Чтоб разделить нам, как-нибудь..


Рецензии