Ласкает ветер. Звон. Сиянье

Ласкает ветер. Звон. Сиянье.
Мы снова вместе. Расстоянье -
Уже не значит ничего.
Ведь, подарило мне Его.
Спасибо солнце! За тепло.
Спасибо небо! За Него.
Объятья крепкие сомкнет,
Внутри же, счастье запоёт..


Рецензии