Ты точно знал, что мне сказать

Ты точно знал, что мне сказать.
Чем растопить мой холод.
Ты умирал, чтоб вновь восстать,
Заполнить, лютый голод.

Сейчас - метель. Ты далеко.
Ничем мне не укрыться.
Лишь об одном сейчас молю:
Попробуй мне присниться..


Рецензии