Ты будешь исполняться сотни лет

Ты будешь исполняться сотни лет.
Надежды о тебе давно пропали.
И не давала я тебе такой обет,
Чтоб звёзды среди дня, всё же, сияли.

Ушёл. Пропал. Тебе важней,
Другие радости от жизни.
И не хотела я сильней,
Упасть. Пропасть. Но всё же вышло.


Рецензии