Старые часы
Старых ходиков портрет,
Что отстукивали в тему
Над сервантом много лет,
Отмеряя бесконечность,
На стене за годом год
А потом умчались в вечность,
Иль совсем наоборот
Где-то там остановились
На задворках бытия…
Гвоздь сломался и разбились…
Пухом будет им Земля!!!
Свидетельство о публикации №114102401858