Как прекрасно - жизнь любить!

Как прекрасно - жизнь любить!
И счастливым лучше жить!

С каждым днём, лишь, выше, выше!
Будет всё, как ты напишешь!

Ты - художник своей жизни, и писатель, и поэт,
В моих мыслях ты услышишь что, лекарство от всех бед:

Только ты! Твоё сознанье, провоцирует успех,
Всё богатство мирозданья, лишь твоё, а не для всех!


Рецензии